エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シナモンアーモンドクリームロールのレシピ! - 生かし屋さん。
あまったアーモンドクリームをシナモンロールに組み込んだら美味しかったので記そうと思います。シナモ... あまったアーモンドクリームをシナモンロールに組み込んだら美味しかったので記そうと思います。シナモンアーモンドクリームロールのレシピ! シナモンアーモンドクリームロールのレシピ 材料 アーモンドクリーム(クレームダマンド) ・バター 40g ・粉砂糖 40g ・全卵 40g ・アーモンドパウダー 40g ・シナモンパウダー 3g(小さじ1.5)程度 パン生地(8個分) ・強力粉 250g ・牛乳 160g ・塩 3g ・砂糖 20g ・ドライイースト 3g ・バター 15g アーモンドクリームはあまりを使ったのでぴったりの量はかけませんが、だいたいこのくらいかなと(笑)。他のお菓子にも使えますから、卵1個分の全部55gくらいで作ってもいいですね。 ドライイーストは耐糖性を使っても使わなくても大丈夫です。 ・バターを室温で柔らかくする ・卵を室温に戻しておく ・牛乳を人肌程度に温める ・オーブ
2017/03/03 リンク