![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/26fed6bb0990207aeea568e3afa4eb6f0af414a9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.j-cast.com%2Fimages%2Forigin%2F2017%2F09%2Fnews_20170921122814.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
えっ、ケンタッキーって「骨を抜いてから」食べるの!? 公式おすすめの「おいしい食べ方」に衝撃
ファストフード店であるケンタッキーフライドチキン(以下KFC)のオリジナルチキンの「おいしい食べ方」... ファストフード店であるケンタッキーフライドチキン(以下KFC)のオリジナルチキンの「おいしい食べ方」を示した画像がツイッター上で話題になっている。というのも、単にかぶりつくのではなく、「骨を抜いて」食べる方法が指南されていたからだ。 チキンにただかぶりついていたひとが多かったようで、ツイッター上では「知らなかった」「骨抜けるのかよ!!」といった声が上がっている。 「骨が有るのは、かぶりつくものだと...」 話題のツイートは、トレイに貼られたとされる「オリジナルチキンのおいしい食べ方」と書かれた画像だ(2017年9月21日現在、投稿者のアカウントは非公開となっている)。この「おいしい食べ方」の画像は、KFCの公式ホームページにも掲載されている。 画像を見ると、オリジナルチキンは「キール(胸)」「ウイング(手羽)」「サイ(腰)」「ドラム(脚)」「リブ(あばら)」の5つの部位に分けられる、とあり
2017/09/25 リンク