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【家飲みレシピ】簡単だけど美味しい鶏もも肉の時短おつまみ。 - JC's Magazine
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こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは鶏肉を使ったワインに合うおつ... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは鶏肉を使ったワインに合うおつまみです。 個人的にはピノノワールの赤かシャルドネの白でいただきたい一品です。 とっても簡単なので是非お試しください。 材料1人前 若鶏もも正肉 1枚 じゃがいも 1ヶ(1/4カット) 人参 1/2(1/4カット) ズッキーニ 4枚(厚めに輪切り) 玉ねぎ 1/4(粗みじん切り) スイートピクルス 1本(粗みじん切り) ケイパー 10粒(粗みじん切り) フィレアンチョビ 2枚(粗みじん切り) パセリ 5g程(粗みじん切り) バター 20g 白ワイン 適量 オリーブ油 適量 塩・胡椒 少々 作り方の詳細はこちらの動画をご覧く