エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【商品の使い方】葱油餅ミックス粉┃レシピ┃カルディコーヒーファーム公式サイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【商品の使い方】葱油餅ミックス粉┃レシピ┃カルディコーヒーファーム公式サイト
作り方 1 小ねぎを小口切りにする。 2 「葱油餅ミックス粉」に水50mlを加えて、3分ほどしっかりと練り込... 作り方 1 小ねぎを小口切りにする。 2 「葱油餅ミックス粉」に水50mlを加えて、3分ほどしっかりと練り込む。丸めてからラップをかけて30分ほど寝かせる。 3【2】を半分にし、打ち粉をし薄く伸ばす。 4【3】の表面にサラダ油を塗り、小ねぎを全体に散らし手前から巻く。 5【4】の生地がロール状になったら、渦巻き状に巻き、巻き終わりを巻き始めの部分に差し込む。 6【5】を押しつぶし、さらに麺棒で伸ばす。 7フライパンにごま油をしき、【6】の両面を焼く。香ばしく焼けたら生地を両端から挟んで寄せるようにして、生地の層をほぐして焼き上げて完成。