エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」を数量限定発売│2008年│ニュースリリース│キリン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」を数量限定発売│2008年│ニュースリリース│キリン
「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」を数量限定発売 ~“キリンの最高級プレミアム”から、チョコレ... 「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」を数量限定発売 ~“キリンの最高級プレミアム”から、チョコレート麦芽を使用したこの冬だけの味覚を提案~ キリンビール株式会社(社長 三宅占二)は、「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」を12月3日から数量限定で発売します。“キリンの最高級プレミアム”と位置付けた「ザ・プレミアム無濾過」ブランドから、大人のビターチョコのような味覚を楽しめる、冬ならではのプレミアムビールとして積極的な展開を図ります。品種は330mlびんです。 今回の「ザ・プレミアム無濾過〈ビアショコラ〉」は、チョコレート麦芽と呼ばれるカカオ風味の味わいを生み出す麦芽を一部使用した、大人のビターチョコのような味わいが特長の黒ビールです。熟成したビールは濾過せず、そのままびん詰めすることで、そのうまさを余すところなく封じ込めました。冬に飲むのにふさわしい、濃厚でやわらかい味わいと、深い香