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パプリカチキンのレシピ ハンガリー食品・雑貨輸入販売 コツカマチカ
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パプリカチキンのレシピ ハンガリー食品・雑貨輸入販売 コツカマチカ
※1・・・手羽元、なければ手羽先をご使用ください。骨付きモモ肉でも代用は可能です。 ※2・・・日本で... ※1・・・手羽元、なければ手羽先をご使用ください。骨付きモモ肉でも代用は可能です。 ※2・・・日本で売られているパプリカは、ハンガリーのパプリカと比べて甘く肉厚で、パプリカ特有の風味も弱いため、どちらかというとピーマンで代用する方が近い味になると思います。(コストも安く済みます。) ※3・・・トマト缶も代用可能です。その場合は、トマト1個分ご使用ください。 ※4・・・サワークリームは、日本では売っている場所も限られ、高価でしかも高カロリーです。より使いやすいものとしておススメは、プレーンヨーグルト。受け皿にザルを置いてふきんを敷き、プレーンヨーグルト200ccを入れて、冷蔵庫で数時間置くと、しっかり水切りできます。脂肪分も抑えられる上、ハンガリーで売られている低脂肪のサワークリームにとても似た味と食感になります。 作り方 玉ねぎは粗みじんに、ピーマンはひと口大に、トマトは1センチ角に切る(