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秋保温泉蘭亭ラウンジで味噌ラーメンをすする男‼️〆のラーメンは本当に必要なのか⁉️いくらなんでも食い過ぎだろ… - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 ラウンジラーメン研究家のクッキング父ちゃんです。 本日は... 読みに来ていただきありがとうございます。 ラウンジラーメン研究家のクッキング父ちゃんです。 本日は奥州秋保温泉『蘭亭』のラウンジラーメンを紹介したいと思います。 まぁラーメンの前にね。 旅館おススメのディナーから紹介していきましょうかね。 豆腐に色々な飾りがされている一品だ。 雲丹の甘みと豆腐のベストマッチだな。 小鉢にはたくさんの料理が。 ビールとよく合うね。 牛たんのサラダだ。 すっぱめのドレッシングでいただこう。 牛たんはやっぱり焼くに限るな… 鍋は優しいながらもしっかりとったお出汁に具材の旨味がたっぷり出ていて美味い。 出汁をいっぱい染み込ませたお麩はかなりやべぇ。 刺身はかなり分厚く切ってあるね。 サービス精神に溢れているな。 飾り付けも華やかで見た目も楽しませてくれる。 ひつまぶしの釜飯は優しい味付けだね。 何杯でも行けそうだ。 山葵や海苔薬味を入れてお出汁を投入だね。 これ美
2019/07/06 リンク