エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「余ったキャベツどうしてますか?」大量消費できるオススメの食べ方 | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「余ったキャベツどうしてますか?」大量消費できるオススメの食べ方 | クラシル
たっぷりのキャベツがぺろりと食べられる、キャベツと豚バラ肉のうま煮をご紹介します。軽く炒めたキャ... たっぷりのキャベツがぺろりと食べられる、キャベツと豚バラ肉のうま煮をご紹介します。軽く炒めたキャベツと豚バラ肉を、みそを合わせた濃いめの甘辛味で軽く煮込みました。しっかりと味をなじませることでキャベツと豚バラ肉の旨味が凝縮され、思わず箸が止まらなくなるほどのおいしさに!リピート間違いなしの一品です。キャベツがたくさんあるときに、ぜひ試してみてくださいね。 材料(2人前) 豚バラ肉 (スライス)・・・100g キャベツ・・・300g (A)水・・・150ml (A)砂糖・・・小さじ2 (B)みりん・・・大さじ1.5 (B)料理酒・・・大さじ1.5 (B)しょうゆ・・・大さじ1.5 (B)みそ・・・小さじ1 サラダ油・・・大さじ1 糸唐辛子・・・適量 作り方 1.キャベツを一口大に切ります。 2.豚バラ肉を3cm幅に切ります。 3.中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒めます。