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アボカドと納豆の油揚げピザ 作り方・レシピ | クラシル
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アボカドと納豆の油揚げピザ 作り方・レシピ | クラシル
手順 準備. アボカドは種を取り除き、皮をむいておきます。1. アボカドは5mm角に切ります。2. ボウルに... 手順 準備. アボカドは種を取り除き、皮をむいておきます。1. アボカドは5mm角に切ります。2. ボウルに納豆、(A)を入れて混ぜ合わせます。3. 油揚げは菜箸を転がし、長い辺を1辺残して3辺を切り、広げます。4. 2をまんべんなく広げ、1をのせ、ピザ用チーズを散らします。5. アルミホイルを敷いた天板にのせオーブントースターで5分程焼き、チーズが溶けて焼き色が付いたら取り出します。6. 食べやすい大きさに切り、器に盛り付けて完成です。 料理のコツ・ポイント お使いのトースター機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。今回は1000W220℃で焼いています。トースターは庫内が狭く、食材と熱源の距離が近いため、加熱中の食材の油が落ちたり、油はねなどが原因で発煙、発火の恐れがあります。加熱中は目を離さないでください。アルミホイルが熱源に直接触れると溶けてしまう恐れが