エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビーツとベリーのシャーベット 作り方・レシピ | クラシル
手順 準備. ビーツは水気を切っておきます。1. ビーツを4等分に切ります。2. ミキサーにトッピング以外... 手順 準備. ビーツは水気を切っておきます。1. ビーツを4等分に切ります。2. ミキサーにトッピング以外の材料を入れ滑らかになるまで撹拌します。3. バットに移し、ラップをし冷凍庫で冷やし固めます。4. 1時間後、凍ってきたらフォークで混ぜます。再度、ラップをし冷凍庫で1時間凍らせ混ぜます。5. 全体が凍ったら器に盛りトッピングの材料をのせたら完成です。 料理のコツ・ポイント ビーツは缶詰や真空パックのものですと、お手軽にお作り頂けます。生のビーツをご使用になる際は皮つきのまま水から40分くらい茹でます。水1リットルに対し、酢を大さじ1入れると色が抜けにくくなります。皮付きのままアルミホイルに包み180℃に熱したオーブンで30分加熱してもお作り頂けます。大きさにより加熱時間が変わりますので固さをみながら調整してください。粗熱が取れたら皮を剥いてご使用ください。 お好みで砂糖の量は調整して
2018/09/29 リンク