エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たけのことアスパラベーコンの和風パスタ 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たけのことアスパラベーコンの和風パスタ 作り方・レシピ | クラシル
手順 準備. タケノコの水煮は湯通ししておきます。 アスパラガスの固い部分は皮を剥いておきます。1. タ... 手順 準備. タケノコの水煮は湯通ししておきます。 アスパラガスの固い部分は皮を剥いておきます。1. タケノコの水煮は半分に切り、1cm幅に切ります。2. アスパラガスは根本の固い部分を切り落とし、1cm幅の斜め切りにします。3. 薄切りハーフベーコンは1cm幅に切ります。4. 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ沸騰したら、スパゲティを加えてパッケージの表記通りに茹で、ザルに上げて湯切りします。5. フライパンに有塩バターを入れ、弱火にかけ溶けてきたらすりおろしニンニクを入れ、香りが立つまで炒めます。6. 3、2、1を加え、中火で火が通るまで炒めたら、4、調味料を入れ全体に味が馴染むよう炒め、火から下ろし、皿に盛って完成です。