エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
油揚げでとろーりウインナーポケット 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油揚げでとろーりウインナーポケット 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. 油揚げは熱湯をかけて油抜きしておきます。1. ウインナーを斜めに切ります。2. 油揚げを縦... 作り方 準備. 油揚げは熱湯をかけて油抜きしておきます。1. ウインナーを斜めに切ります。2. 油揚げを縦半分に切って、袋状にします。3. 2へ1のウインナー、チーズを入れてスパゲティで止め、オーブントースターで表面がこんがりときつね色になるまで5分程加熱します。4. 焼けたらスパゲティを外し、仕上げにマヨネーズ、長ねぎをかけて完成です。 料理のコツ・ポイント 今回は中身にウインナーを入れていますが、ハムやベーコンでも代用できます。 お使いのトースター機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。今回は1000W200℃で焼いています。トースターは庫内が狭く、食材と熱源の距離が近いため、加熱中の食材の油が落ちたり、油はねなどが原因で発煙、発火の恐れがあります。加熱中は目を離さないでください。 今回は非加熱でも召し上がれるウインナーを使用しています。ご使用のものによって