エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
\夜混ぜて/【シーチキンでグラタン朝ピザ】 by Mayumi Bread Homebaker | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
\夜混ぜて/【シーチキンでグラタン朝ピザ】 by Mayumi Bread Homebaker | クラシル
#シーチキン #シーチキンでおいしく朝たん_PR 夜 寝る前に混ぜて 冷蔵庫の野菜室で休ませ 朝 焼くピザ... #シーチキン #シーチキンでおいしく朝たん_PR 夜 寝る前に混ぜて 冷蔵庫の野菜室で休ませ 朝 焼くピザ生地です。 休日の朝ごはんにgood◎ たんぱく質たっぷりのシーチキンと チーズクリームソースが絡まって ブチうまです♡ 食パンに同じ具材をのせて焼き 平日の朝は グラタントーストでも美味しい〜😋💕 【材料】 Aぬるま湯 160ml Aインスタントドライイースト小さじ1/2 B強力粉 200g B塩 小さじ1/2 オリーブオイル大さじ2 牛乳 100ml 薄力粉 大さじ1 Cピザ用チーズ100g Cコンソメ 小さじ1/3 C塩 ひとつまみ Dシーチキン®︎マイルド1p Dスライス玉葱1/4個 D粗挽き胡椒 少々 Dピザ用チーズ50g 刻みパセリ 少々 【作り方】 ①ボウルにAを混ぜBを加え粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます。(約3分) ②