エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ハヤシライス レシピ 上柿元 勝さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハヤシライス レシピ 上柿元 勝さん|みんなのきょうの料理
・牛肩ロース肉 (薄切り) 240g ・ビーフシチューのソース カップ2 ・たまねぎ (縦薄切り) 1コ分(20... ・牛肩ロース肉 (薄切り) 240g ・ビーフシチューのソース カップ2 ・たまねぎ (縦薄切り) 1コ分(200g) ・しめじ (石づきを取って小房に分ける) 120g ・チキンスープ 80ml *または水。固形チキンスープの素(洋風)を表示どおりに湯で溶いたもの。 ・ウスターソース 大さじ1+1/3 ・グリンピース (冷凍/塩ゆでする) 40g ・温かいご飯 茶碗4杯分 ・イタリアンパセリ (生) 適宜 ・塩 ・こしょう ・サラダ油 ・バター