エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
中国風白菜丼 レシピ 枝元 なほみさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中国風白菜丼 レシピ 枝元 なほみさん|みんなのきょうの料理
・白菜 1/4コ(500g) ・豚こま肉 200g 【A】 ・紹興酒 小さじ2 *なければ酒でもよい。 ・しょうゆ 小... ・白菜 1/4コ(500g) ・豚こま肉 200g 【A】 ・紹興酒 小さじ2 *なければ酒でもよい。 ・しょうゆ 小さじ2 ・こしょう 少々 ・しめじ 1パック(100g) 【B】 ・オイスターソース 大さじ2+1/2 ・トマトケチャップ 大さじ1 ・酢 大さじ1/2 ・水 カップ1/4 ・豆板醤(トーバンジャン) 小さじ1/2 ・ご飯 丼2杯分 ・かたくり粉 大さじ2~3 ・ごま油 大さじ1