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本格 パエリヤ レシピ 高森 敏明さん|みんなのきょうの料理
・米 200g 【スープストック】 ・たまねぎ 120g ・にんじん 50g ・セロリ 30g ・にんにく 1かけ ・鶏手... ・米 200g 【スープストック】 ・たまねぎ 120g ・にんじん 50g ・セロリ 30g ・にんにく 1かけ ・鶏手羽元 4本 ・やりいか 1ぱい(100g) ・えび (有頭/殻付き) 4匹 ・ムール貝 4コ *なければ、はまぐりでもよい。 ・あさり (砂抜きしたもの) 8コ ・トマト 1コ(150g) ・さやいんげん 12本 ・パプリカ (赤) 1/2コ ・にんにくの芽 5~6本 ・白ワイン 40ml ・サフラン 一つまみ ・レモン 1/2コ ・イタリアンパセリ (生) 適量 ・オリーブ油 ・塩 適量
2013/03/20 リンク