エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フレンチトーストマフィン レシピ 吉川 文子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フレンチトーストマフィン レシピ 吉川 文子さん|みんなのきょうの料理
【フレンチトースト】 ・バゲット (1.5cm角に切る) 50g *食パン(8枚切り/みみは除く)1+1/2枚でもよ... 【フレンチトースト】 ・バゲット (1.5cm角に切る) 50g *食パン(8枚切り/みみは除く)1+1/2枚でもよい。 ・溶き卵 1/2コ分 ・牛乳 20g ・バニラオイル 少々 【生地】 ・溶き卵 1/2コ分 ・きび糖 50g ・植物油 40g *サラダ油、なたね油、ごま油(白)など、くせのないもの。 ・プレーンヨーグルト (無糖) 40g ・牛乳 30g 【A】 ・薄力粉 70g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・シナモンパウダー 少々 ・メープルシロップ 20g