エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
夏野菜と豚の焼きカルビ風 レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏野菜と豚の焼きカルビ風 レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
・豚肩ロース肉 (豚カツ用) 4枚(480g) ・パプリカ (黄) 1コ(150g) ・ズッキーニ 1本(150g) 【... ・豚肩ロース肉 (豚カツ用) 4枚(480g) ・パプリカ (黄) 1コ(150g) ・ズッキーニ 1本(150g) 【A】 ・砂糖 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・コチュジャン 大さじ1+1/2 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・しょうが (すりおろす) 1かけ分 ・ねぎ (みじん切り) 10cm分 ・ごま油 大さじ1 ・好みの葉野菜(サニーレタス、サンチュ、青じそ、えごまの葉など) 適量 ・ごま油