エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生ざけのソテーきのこクリームソース レシピ 田口 成子さん|みんなのきょうの料理
・生ざけ (切り身) 4切れ ・生しいたけ 6枚 ・エリンギ 2本 ・しめじ 1パック ・にんにく 1/2かけ ・... ・生ざけ (切り身) 4切れ ・生しいたけ 6枚 ・エリンギ 2本 ・しめじ 1パック ・にんにく 1/2かけ ・あさつき (小口切り) 2~3本分 ・白ワイン 大さじ2 ・スープ カップ1/4 *顆粒スープの素小さじ1/8を湯カップ1/4で溶く。 ・生クリーム カップ1 ・レモン汁 大さじ1~1+1/2 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・小麦粉 適量 ・サラダ油 大さじ1 ・オリーブ油 大さじ1+1/2
2015/08/28 リンク