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豚肉と豆のトマト煮 レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理
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豚肉と豆のトマト煮 レシピ 河野 雅子さん|みんなのきょうの料理
・豚肩ロース肉 (豚カツ用) 2枚(200g) ・ひよこ豆 (缶詰/ドライパック/小) 1缶(100g) *水煮で... ・豚肩ロース肉 (豚カツ用) 2枚(200g) ・ひよこ豆 (缶詰/ドライパック/小) 1缶(100g) *水煮でもよい。その場合は缶汁をきって使う。 ・トマトの水煮 (缶詰/カットタイプ) 1/2缶(200g) ・たまねぎ 1/2コ(100g) ・にんじん 1/3本(50g) ・にんにく (小) 1かけ ・オリーブ油 大さじ1 ・スープ カップ3/4 *顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと)(洋風)小さじ1を水(または湯)カップ3/4で溶く。 ・ローリエ 1枚 ・塩 ・こしょう ・小麦粉 適量