エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
しょうゆ味で青椒牛肉絲 レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しょうゆ味で青椒牛肉絲 レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理
・牛もも肉 (塊) 150g ・ピーマン 90g ・ゆでたけのこ 60g ・溶き卵 1コ分 【A】 ・しょうゆ 大さじ2+... ・牛もも肉 (塊) 150g ・ピーマン 90g ・ゆでたけのこ 60g ・溶き卵 1コ分 【A】 ・しょうゆ 大さじ2+1/2 ・砂糖 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ1 ・酒 大さじ1 ・スープ 大さじ3 *顆粒(かりゅう)チキンスープの素(中国風)を表示どおりに湯で溶く。 ・こしょう 少々 ・水溶きかたくり粉 大さじ2弱 *水とかたくり粉を1:1で溶く。 ・ねぎ (みじん切り) 少々 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・酒 大さじ1 ・かたくり粉 大さじ3 ・サラダ油