エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚肉となすの甘辛炒め レシピ 斉藤 辰夫さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉となすの甘辛炒め レシピ 斉藤 辰夫さん|みんなのきょうの料理
・豚バラ肉 (薄切り) 250g ・なす 2コ(150g) ・たまねぎ (大) 1/4コ(60g) ・みょうが 2コ ・赤... ・豚バラ肉 (薄切り) 250g ・なす 2コ(150g) ・たまねぎ (大) 1/4コ(60g) ・みょうが 2コ ・赤とうがらし (種を除いて半分に切る) 1本分 【A】 ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ1+1/2 ・みりん 大さじ1 ・すりごま (白) 小さじ2 ・サラダ油 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ2