エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ふっくら煮込みハンバーグのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふっくら煮込みハンバーグのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
材料(2人分) 肉だね ・合いびき肉…200g ・牛乳…1/2カップ ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・塩…... 材料(2人分) 肉だね ・合いびき肉…200g ・牛乳…1/2カップ ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・塩…小さじ1/3 ・こしょう…少々 スナップえんどう…100g ソース ・玉ねぎ…1/2個 ・小麦粉、しょうゆ、トマトケチャップ、バター…各大さじ1 ・こしょう…少々 ・水…1カップ ・サラダ油 肉だね ・合いびき肉…200g ・牛乳…1/2カップ ・玉ねぎ…1/3個 ・パン粉…1/2カップ ・塩…小さじ1/3 ・こしょう…少々 スナップえんどう…100g ソース ・玉ねぎ…1/2個 ・小麦粉、しょうゆ、トマトケチャップ、バター…各大さじ1 ・こしょう…少々 ・水…1カップ ・サラダ油 作り方 肉だねの玉ねぎはみじん切りにし、ソースの玉ねぎは縦薄切りにする。 ボウルに肉だねの材料をすべて入れ、全体を手で包み込むように約10回混ぜ合わせる。2等分し、片方の手に2〜3回たたきつけ