エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
真鯛とあさりといかのトマト煮を作りました!パスタにも美味しそうでお薦めです! - 女将の食卓
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
真鯛とあさりといかのトマト煮を作りました!パスタにも美味しそうでお薦めです! - 女将の食卓
仕事で女将弁当を始めてから、家での食事も女将弁当の試作だったり、余った食材で作ったものだったりと... 仕事で女将弁当を始めてから、家での食事も女将弁当の試作だったり、余った食材で作ったものだったりとなってしまっていましたが、久しぶりに、ちゃんと?作りました。 とは言え、簡単でワインにも合うものですし、パスタソースにもなりそうでお薦めです。 真鯛とあさりといかのトマト煮 お薦めです! 材料 作り方 出来上がり! おまけのひとり言 真鯛とあさりといかのトマト煮 お薦めです! 材料 真鯛(切り身) 1切れ あさり 200g いか 2はい トマト缶 1缶 玉葱 1/2個 アンチョビフィレ 2枚 黒オリーブ 10粒 ハーブ オリーブオイル にんにく 塩・胡椒 作り方 1.まず、トマトソースを作ります。 玉葱のみじん切りをオリーブオイルで炒めて、トマトをつぶしながら入れる。 水分がほぼなくなるまで煮詰めて、お好みのハーブを入れ、塩・胡椒する。 こんな感じまで。 トマトソースの出来上がり。 2.鍋にオリ