![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/77eb3ca3bb2f7104ea41586d603f1af90769f390/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.mag2.com%2Fp%2Fnews%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2F1201_gr_top.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
肉も野菜もぶち込み煮込む。ガッツリ男の具だくさん湯豆腐レシピ - まぐまぐニュース!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉も野菜もぶち込み煮込む。ガッツリ男の具だくさん湯豆腐レシピ - まぐまぐニュース!
いよいよ12月に突入し、寒さも本格的になってきました。これからどんどん冷え込みが強くなってくるこん... いよいよ12月に突入し、寒さも本格的になってきました。これからどんどん冷え込みが強くなってくるこんな時期には、あったかい食べ物でほっこりしたいところですよね。今回の無料メルマガ『おひとりさんが健幸的に食べるシンプル調理の和風レシピ!』で紹介されているのは、肉と野菜を詰め込んだ具沢山の湯豆腐のレシピ。あったまるうえにお腹もいっぱい、お酒のあてにもなる一石三鳥の鍋です! 肉と野菜のガッツリ! 湯豆腐 gatugatu佐藤です。今回は、「湯豆腐」。といってもただの湯豆腐ではありません。肉も野菜も入った具だくさんの「ガッツリ! 湯豆腐」を伝授します。 「ガッツリ! 湯豆腐」は、酒のアテになりますが、シンプルな”豆腐だけ”の湯豆腐では物足らないあなたにお勧めしたい鍋一品です。具だくさんというと、「何種類もの食材を入れるのでは?」と思うかもしれませんが、豆腐以外の食材は、白菜、豚肉、つる菜という緑黄色