エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
平成11-12年度たばこ煙の成分分析について(概要)|厚生労働省
ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > たばこと健康に関する情報ページ > ... ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > たばこと健康に関する情報ページ > 平成11-12年度たばこ煙の成分分析について(概要) 平成11-12年度たばこ煙の成分分析について(概要) 目的 一般的な紙巻たばこ(以下、「たばこ」という。)及びたばこの煙中に含まれる成分の含有量を把握し、もって国民の健康づくり対策の推進に寄与することを目的に実施した。 分析対象 国内で販売されているたばこのうち消費量の多い銘柄の中から、7銘柄を選んだ。それぞれの銘柄13カートンずつを、カナダの研究機関に送り分析した。 分析方法 分析に当っては、カナダの保健省及び米国マサチューセッツ州等の検査方法を採用している。主流煙については、下表の"標準的"な燃焼条件と"平均的"な燃焼条件の2つの条件を設定し、副流煙については、"標準的"な燃焼条件の下、検査した。 二つの燃焼条件(燃焼実
2010/04/17 リンク