エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚肉の酒粕味噌漬け(動画レシピ)/Pork steak with Sake lees miso | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉の酒粕味噌漬け(動画レシピ)/Pork steak with Sake lees miso | ほっこりおうちごはん
今日もきてくださりありがとうございます このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。 今回は... 今日もきてくださりありがとうございます このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。 今回は周りこんがり、中はジュワッとジューシーな「酒粕味噌漬け」です。 酒粕と味噌をよく混ぜたペーストに、肉や魚を漬け込む手軽で美味しいメニュー。 豚肩ロースを漬け込みます。 こちらもどうぞ 豚肩ロースレシピいろいろ 豚肉のトマト煮込み www.misublog.com 豚肉とエリンギのトマト煮込み www.misublog.com ポークピカタ www.misublog.com ポークソテーの黒胡麻ソース www.misublog.com 材料(2人分) 豚肩ロース 2枚(320g) 塩 小1/2 酒粕 200g 味噌 70g 油 大1/2 【レシピ1/2量の栄養素】 ☑︎エネルギー 429.07kcal ☑︎脂質 33.58g ☑︎炭水化物 3.3g ☑︎食物繊維 0.69g ☑︎タンパク質 29