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揚げない酢豚のレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
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作り方 1豚肉は食べやすい大きさに切る。たまねぎはやや厚めのくし形に切り、ピーマンは乱切りにする。... 作り方 1豚肉は食べやすい大きさに切る。たまねぎはやや厚めのくし形に切り、ピーマンは乱切りにする。<A>は混ぜ合わせる。2フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を焼きつけるようにし、カリッとするくらいになったらペーパータオルの上に取り出す。32のフライパンを半分くらい油を吸い取るようサッとふく。たまねぎ、ピーマンを炒めしんなりしてきたら<A>をもう一度混ぜて入れる。煮立ったところに豚肉をもどし入れ、少しの間、火を通しとろみがついたら火を止める。粗挽き黒こしょうを多めにふる。