エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
高級ワタリガニを生のまま食べられる!カンジャンケジャン@赤坂 - もずくれぽ。
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
高級ワタリガニを生のまま食べられる!カンジャンケジャン@赤坂 - もずくれぽ。
こんにちは! もう年末が楽しみすぎて、 今週ちゃんと5日間会社に行ける気がしない もずくです(´・ω・`) ... こんにちは! もう年末が楽しみすぎて、 今週ちゃんと5日間会社に行ける気がしない もずくです(´・ω・`) 気持ちが正月気分で、今週仕事のやる気が 限りなく0に近いです・・・ もうこのまま休みたい。。 そんな気分で今週が始まりました* 金曜日まで有給使いたい衝動に 何度かられるのだろうか、、笑 カンジャンケジャンって知ってる? 赤坂にあるプロカンジャンケジャン いざ、実食! カンジャンケジャンって知ってる? 私は、つい最近まで知りませんでした! 旦那とYouTubeを見ていたときに カンジャンケジャンを作ってみた!という 企画をやっているのをみて知りました◎ カンジャンケジャンとは、韓国料理で ワタリガニを生のまま醤油だれに漬けて 熟成させる料理です( ˆ ˆ )/♡ 生のワタリガニが食べれるということで お値段も結構高めです。 一杯5000円くらいが相場でしょうか? 新鮮さが勝負の料理で