エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
月末 頑張ってます٩( 'ω' )و - naomi1010’s diary
雨は、上がりましたが、曇りがちな月曜日です。 今日も明るくいきましょう( ´ ▽ ` )ノ 娘も私も、暦通り... 雨は、上がりましたが、曇りがちな月曜日です。 今日も明るくいきましょう( ´ ▽ ` )ノ 娘も私も、暦通りなので、今日は、仕事です!3日間、何とか踏ん張ります( ̄^ ̄)ゞ 昨日、会社の人が、釣りに行ったからと、大きな鯛を、持ってきて下さいました✨ こんな大きなの見たことない!と、言うくらい立派な鯛で、どうしよう・・(`・∀・´)と、思いましたが、せっかくなので、youtubeで、捌き方を検索して、やってみました。時間はかかりましたが、なんとか切り分けることができました。白子も入っていたので、それも、処理の仕方をYouTubeに習ってやりました。生で食べるのは抵抗があったので、湯引きして、ポン酢でいただきました。 身の方は、半身を、塩焼きとホイル焼き(バター醤油)に分け、さしみ部分を取り分けた残りは、煮付けにして、ハジの方で、あら汁も作りました。刺身は、出汁醤油に漬け込んで、昆布出汁で、鯛
2024/05/01 リンク