エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
弁当のチカラ✨ - naomi1010’s diary
今日の広島は、曇っていて、風が強く吹いています。木曜日です。今日も明るくいきましょう( ´ ▽ ` )ノ 昨... 今日の広島は、曇っていて、風が強く吹いています。木曜日です。今日も明るくいきましょう( ´ ▽ ` )ノ 昨日は、息子が、リモートの仕事で、うちに来ると言うので、朝、出かける前に、大盛りの焼きそばを作りました。私が出かける時に、丁度、息子がやってきました( ´ ▽ ` ) 夕方、家に帰ると、息子は、まだ、仕事の真っ最中でした。私は、息子が仕事を終えるまでに、弁当を作ろうと思って、すぐに取り掛かりました٩( 'ω' )و 頂いた明太子が、まだ、残っていたので、パスタも作りました。茄子が大好きだという彼女には、前回、揚げ浸しを作ったので、昨日は、挟み揚げにしました。エビとはんぺんを混ぜたものを、ナスに挟んで揚げました。娘に食べさせたら、好評でした♬ 野菜をたくさん入れようと思って、生姜焼きの下に、野菜炒めを敷き詰めて、卵には、刻んだネギを、たっぷり入れました。一通り、作ったものを息子に説明して
2024/06/20 リンク