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【川崎F】小林悠が焼き肉店店主に…吟味重ねたタレはエバラ黄金の味「川崎フロンたれ」!? - J1 : 日刊スポーツ
川崎フロンターレFW小林悠(35)が1日、自身の焼き肉店「焼肉悠苑」をオープンした。場所はホーム等々力... 川崎フロンターレFW小林悠(35)が1日、自身の焼き肉店「焼肉悠苑」をオープンした。場所はホーム等々力の最寄り駅でもある、川崎市の武蔵小杉駅の北口。同市内の向ケ丘“遊園”駅ではないようだ。武蔵小杉駅から徒歩0分の好立地。飲食店が多くひしめく中、エースが勝負をかけた。営業時間は、午前11時~午後12時まで。年中無休で、自身が初代店主を務める。チームはアウェーでリーグ戦第6節・コンサドーレ札幌戦(札幌ドーム)を控えるが、関係者によれば小林は開店準備で大忙しだという。 「焼肉悠苑」では、妥協を許さない。使用する肉は、A5ランクのものを用意した。タレも吟味に吟味を重ねた。小林店主の責任ブレンド、エバラ黄金の味「川崎フロンたれ」。フルーツベースで、香味野菜のうまみが肉を引き立たせる。店で提供するタレはこの「川崎フロンたれ」のみと、逃げも隠れもしない。1日はオープン記念日ということもあり、「川崎フロン
2023/04/01 リンク