エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かじきまぐろときのこのマスタードソース
ソテーしたかじきまぐろに、粒マスタードがアクセントのソースでいただく味わい深のごちそうです。 調理... ソテーしたかじきまぐろに、粒マスタードがアクセントのソースでいただく味わい深のごちそうです。 調理時間 30~分 エネルギー 295kcal 塩分 1.7g 材料 [ 2人分 ] かじきまぐろ2切れ小松菜1株エリンギ・しめじ各75gミニトマト6個塩・こしょう各少々薄力粉適宜オリーブオイル大さじ1A 塩小さじ1/2こしょう少々オリーブオイル小さじ1Bマスタードソース 粒マスタード大さじ1はちみつ小さじ1マヨネーズ大さじ1レモン汁小さじ1/2 作り方