エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚バラ肉で作るボリューム満点の肉巻き!作り方やおすすめ具材を紹介 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚バラ肉で作るボリューム満点の肉巻き!作り方やおすすめ具材を紹介 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 岩切千晃(いわきりちあき) 2021年5月... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 岩切千晃(いわきりちあき) 2021年5月27日 ジューシーな脂身が美味しい豚バラ肉はそのまま焼いても美味しい食材だが、野菜やきのこを巻いて作る肉巻きにするとボリュームのあるおかずが作れる。しかし、肉巻きを作ったときに形が崩れてしまった経験はないだろうか。今回は豚バラ肉を使った肉巻きを上手に仕上げるコツとともに、おすすめの具材やアレンジを紹介しよう。