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お酢で絶品やせおかず! 『豚もも肉と塩もみ大根の酢炒め』のレシピ | オレンジページnet
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お酢で絶品やせおかず! 『豚もも肉と塩もみ大根の酢炒め』のレシピ | オレンジページnet
あああああ……。 例にもれず、今年も正月太りしてしまった……。 そんなあなた! 2021年は『お酢』にたよ... あああああ……。 例にもれず、今年も正月太りしてしまった……。 そんなあなた! 2021年は『お酢』にたよってみてはいかがでしょうか? ミツカングループのデータによると、毎日大さじ1の酢を継続してとることで、肥満気味※の人の内臓脂肪が減少することが科学的に証明されています。 (※日本肥満学会では、BMIが25以上30未満を肥満(1度)と定めています。ここでは肥満(1度)を肥満気味と表現しています。) また、体重、腹囲、肥満度を表すBMI、血中中性脂肪についても同様の結果があらわれたのだそう。 というわけで今回は、日々の食事で内臓脂肪をムリなく減らす、お酢を使った絶品おかずのレシピをご紹介♪ え……こんなにおいしいのに? と驚くことうけあいですよ! それではさっそくごらんください!