エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパンでつくるお好み焼き | オタフクソース
1.生地を作り、キャベツ、青ねぎ、たまご、天かすを加えて混ぜる。 2.中火にしたフライパンに生地をお好... 1.生地を作り、キャベツ、青ねぎ、たまご、天かすを加えて混ぜる。 2.中火にしたフライパンに生地をお好みの大きさに流し込み、3分焼く 3.焼色がついたら、豚バラ肉をのせてひっくり返す。 4.ふたをして約4分蒸し焼きにする。(※時間は目安です。お使いのフライパンや火力により調整ください) 5.しっかりと火が通ったら、さらにひっくり返し3分焼く。 6.ソース、青のりをかけて完成。 キャベツは3cmほどの短いせん切りに。生地と混ざりやすくなります。 材料と生地は混ぜすぎないように!仕上がりがやわらかくなります。 裏返したらふたをしましょう!蒸し焼きにすることで、中までふっくら焼き上がります。 ※焼き時間は目安です。お使いのフライパンや火力により調整ください。 ※鉄製のフライパン等お使いの調理器具によっては油を薄く引いて焼いてください。
2018/11/10 リンク