エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酒盗を使った簡単レシピ
このあいだ、社長から「こんなふうに食べてごらん、ほんっとに美味いから!!! 」とご提案いただいたのは... このあいだ、社長から「こんなふうに食べてごらん、ほんっとに美味いから!!! 」とご提案いただいたのは『 粥酒盗 』。お粥にかつを酒盗をスプーン1杯、そして薬味に朝月とわさび。たべました!これはホントに美味い。ビックリです。酒盗が塩の代わりですから、お粥が炊けたらそこに少しづつ酒盗をいれて味を調節してください。ポイントはわさびなんだと思いますね。もともと珍味やの酒盗は臭みが少ないですが、わさびを入れることにより臭みが消え酒盗のおいしさが強調されました。食欲のないとき、ぜひぜひぜひ!お試し下さい。これにすたみな漬でもあれば文句なしですよ。 「私はこうして食べています!」というレシピをお持ちの方は、ご一報ください! 掲載された場合は、粗品を送らせて頂きます。 酒盗レシピご提案 係りまでお便りください。 ⇒ chinmiya@shiino.co.jp