エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
捨てちゃうのはもったいない!ブロッコリーの茎ノリマヨ和え
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
捨てちゃうのはもったいない!ブロッコリーの茎ノリマヨ和え
わび助♪さん 2014/07/15 UP! このノリマヨ和え作ってみました!(ごちそうさまノートに写真は載せられな... わび助♪さん 2014/07/15 UP! このノリマヨ和え作ってみました!(ごちそうさまノートに写真は載せられないのかな?)青のりとよく合いますね!新鮮なものならこうして食べ切るの、いいなと思います♪切るときにどこまでが茎部分として使えるか、少し悩んでしまいました〜(^^;; thanksコメント: 作ってもらえたのですか♪^^簡単でしかも美味しいでしょ☆茎の食べ所を判断するのは経験のみですwwこれからも色んな味付けでチャレンジしてみて下さいね♪^^