エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉とズッキーニの塩炒め
材料 鶏胸肉(もも肉でも) 1枚 ズッキーニ 1本 玉ねぎ 1/2個 ニンニク 1片 ☆酒 大1 ☆ハーブ... 材料 鶏胸肉(もも肉でも) 1枚 ズッキーニ 1本 玉ねぎ 1/2個 ニンニク 1片 ☆酒 大1 ☆ハーブソルト(普通の塩でも) 小1/2 作り方 1.鶏肉は食べやすい大きさに、ズッキーニはいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする。 2.フライパンにサラダ油とみじん切りにしたニンニクを熱し、香りが出たら鶏肉を皮目から焼き始め火る。 3.鶏肉に火が通ったらズッキーニと玉ねぎを加え、透明になってきたら☆を加える。 4.水分をある程度飛ばし、味を見て足りないようなら塩少々を加えたら完成♪
2016/07/07 リンク