エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山口の日本酒ランキング-日本酒物語
抜栓直後、瓶から上る香りは若々しく青いような香り。 上る香りはさっぱりとした果物のよう。 口に含む... 抜栓直後、瓶から上る香りは若々しく青いような香り。 上る香りはさっぱりとした果物のよう。 口に含むと炭酸のぴちぴち感と柚子の皮のような苦味、やや遅れて薄氷ような甘みと鋭く伸びる酸味。 飲み進めると酸と苦味に隠れていた甘みが出てくる。 合わせるならラザニアやクリームパスタのようなどっしりした物、いかなごのくぎ煮のような味が濃厚な物が合いそう。 白身魚のカルパッチョのような淡白な物だと、酒に負ける気がする