エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しい焙煎カテゴリーを切り開く 「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入~ 浅めの焙煎で、高品質かつ上質な味わいを ~|スターバックス コーヒー ジャパン
2012/02/28 新しい焙煎カテゴリーを切り開く 「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入 ~ 浅めの... 2012/02/28 新しい焙煎カテゴリーを切り開く 「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入 ~ 浅めの焙煎で、高品質かつ上質な味わいを ~ スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社 〔本社: 東京都渋谷区、代表取締役最高経営責任者(CEO): 関根 純〕 は、3月15日より新しい焙煎カテゴリーとして「スターバックス® ブロンド ロースト」 を導入致します。 「スターバックス® ブロンド ロースト」は、これまでスターバックスの代名詞として親しまれてきた深煎りのコーヒーより浅めの新しい焙煎カテゴリーです。この新しいカテゴリーの開発に際し、高品質なアラビカ種コーヒー豆を用いた約80通りの組み合わせの中から、最適なブレンドを考案。41年の歴史に裏打ちされたスターバックス独自の焙煎技術により、「ブロンド」というネーミングに象徴される、軽やかなコクと穏やかな風味を引き出しました。 既存
2012/04/27 リンク