エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
文豪スイング115 北大路魯山人の3回目 - 素振り文武両道
本日は150本バットを振りました。 皆様こんばんは。 いかがお過ごしでしょうか。 今日は文豪スイングを... 本日は150本バットを振りました。 皆様こんばんは。 いかがお過ごしでしょうか。 今日は文豪スイングをしました。 北大路魯山人さんです。 読みにくいかも知れませんが、ディスレクシア気味のわたくしには読みやすくしました。 青空文庫より、抜粋。 『日本料理の基礎観念』 原料の原味を殺すな(小タイトル) 原料の原味を 原料の原味を 原料の原味を 殺さないのが料理のコツのひとつ 殺さないのが料理のコツのひとつ きゅうりならきゅうり、 きゅうりならきゅうり、 そらまめならそらまめに そらまめならそらまめに そらまめならそらまめに その持って生まれた味を その持って生まれた味を その持って生まれた味を 殺さないように工夫 殺さないように工夫 小芋の味ひとつにしたって、 小芋の味ひとつにしたって、 人の力ではどうにもできない 人の力ではどうにもできない 人の力ではどうにもできない 持ち味を生かすというこ
2021/04/22 リンク