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【スシロー】蟹のビスク茶碗蒸しなる逸品をメインに攻める。エンディングは王道で飾る。 - すがちゃんねる@謎の勇者ブログ
ここ最近でもありませんが、家系や天下一品など濃厚スープのラーメンを攻めていたことで気づいたことが... ここ最近でもありませんが、家系や天下一品など濃厚スープのラーメンを攻めていたことで気づいたことがありまして。結局は濃い味で白いごはんを食べたいだけじゃないかって。外食で麺類だけを食べると無償にお米が食べたくなるので例えばラーメンの場合は食べすぎないように並盛りと半ライスまでにしておくなどの工夫をしています。 今回は少し贅沢をしたかったため、ひさびさにスシローに足を運びました。お米を求めるならお寿司ですね! オープニングはあん肝で始めました。濃厚なスタート、良いですね! 蟹のビスク茶碗蒸しなるメニューを見つけました。これ、蟹のパスタソースって言えば良いのかな?を茶碗蒸しにかかっているような感覚でした。 あさりのみそ汁。単品メニューに汁物、香の物などをつけるとグレードが一気に上がります。こちらもひさびさに飲んだ気がします。安定の美味しさでした。 えびアボカドは回転寿司に寄ったらほぼ毎回食べてい
2019/12/18 リンク