エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ検索結果 | 産直の東都生協 | TOHTO CO-OP
千葉のこめ豚バラスライス(解凍し、3等分に切りAをまぶす) 200g 白菜(ざく切り) 300g ぶなしめじ(小房に... 千葉のこめ豚バラスライス(解凍し、3等分に切りAをまぶす) 200g 白菜(ざく切り) 300g ぶなしめじ(小房に分ける) 100g 米の精にんじん(洗い)(短冊切り) 5cm(約30g) サラダ油 大さじ1/2 こねぎ(小口切り) 適量 A: 塩・こしょう 適量 小麦粉 大さじ1 B: 牛乳 200ml 東都だしの素 1袋 醤油 大さじ1 味噌 小さじ1 1. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉・しめじ・にんじんを加えて炒める。 2. (1)に白菜とBを入れ、ふつふつ沸いてきたら弱火にして、時々かき混ぜながら7分ほど煮込む。 3. 器に盛りこねぎを散らす。 ★牛乳を入れたら、なるべく沸騰させないよう弱火で煮込んでください。 (1人分約559kcal)
2024/02/09 リンク