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【PR】シーンで使い分けできる「キリンFIRE」!やっと巡り会えたウマさ突き抜ける缶コーヒー
普段、缶コーヒーはブラックを飲むことが多いんです。 なぜか?というと甘味の入った缶コーヒーって、後... 普段、缶コーヒーはブラックを飲むことが多いんです。 なぜか?というと甘味の入った缶コーヒーって、後味がべたついて口の周りに残る感触が嫌いだからです。 と言いながらも建築系の仕事をしている私は、外の現場で実際に作業してみたり打ち合わせをしたりと肉体的にも精神的にも糖分欲しいな~っていうシーンがよくあるんです。 このエクストリームブレンドを飲んでみると苦みと甘味のバランスが絶妙で、「あ!コレだっ」って感じましたね。 一口飲むとコーヒーの苦みがメインにドンってくるんですが、その周りをふんわり包むような甘味が広がる。 その甘味はスッと引いてくれるから、ベタベタ感が残りにくい。 この新しいFIREは製法にこだわって「焦がし焼き」という手法を行い、突き抜けた香ばしさを実現。 豆を炭化直前の限界まで焙煎することで、今までの缶コーヒーでは実現できなかったウマさを出しているんですね。 最近コンビニで挽きたて
2017/04/02 リンク