エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワインを片手に☆カボチャのねっとり濃厚グラタン - 愛妻家の幸せレシピ
〜ワインを片手に☆カボチャのねっとり濃厚グラタン〜 <材料>2人分 かぼちゃ・・・200g 合挽き肉・... 〜ワインを片手に☆カボチャのねっとり濃厚グラタン〜 <材料>2人分 かぼちゃ・・・200g 合挽き肉・・・160g 玉ねぎ・・・1/2個 バター(炒める用)・・・15g バター(仕上げ用)・・・5g 牛乳・・・200cc カレー粉・・・小さじ1 オリーブオイル・・・大さじ1 コンソメ・・・小さじ2 黒胡椒・・・お好み 粉チーズ・・・お好み 乾燥パセリ・・・適量 塩・・・適量 <作り方> かぼちゃは適当なサイズに切り、皮を削ぎ落としておきます。 ※皮は素揚げして簡単おやつを作りました(意外と酒の肴になる!)多めの油でこんがりするまで素揚げ。余分な油を切って、砂糖・塩・ごまを散らして完成!美味しいよ! かぼちゃを耐熱皿に入れ、ふんわりラップで7〜8分レンジでチン。フォークで崩せるくらい柔らかくなって入ればOK。 先にひき肉を炒めます。刻んだにんにく・オリーブオイルをフライパンに入れ、香りが立つ
2020/10/25 リンク