エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【旬外れでも旨い】宮城県産の天然ひらめをムニエルにしてみた! - しらすキッチン
今、ひらめが安い!!! さばかれたひらめ ムニエルの下ごしらえ 焼いていく! それでは、実食! さばか... 今、ひらめが安い!!! さばかれたひらめ ムニエルの下ごしらえ 焼いていく! それでは、実食! さばかれたひらめ 片身分は刺身にしたので、もう片身を『ムニエル~きのこソテーを添えて~』にしていきたいと思います。 ムニエルときのこソテーて最強だと思いませんか?簡単だし。 ムニエルの下ごしらえ 両面にマジックソルトを振ります。 個人的にマジックソルトは重宝しています。 手軽に塩と風味をつけられるという最強のアイテム! 10分ほどおいておくと水分が出てくるので拭き取ります。 小麦粉をつけます。 薄く薄くはたきます。 粉が舞っても気にしないで。 粉ぁぁぁ~雪ぃぃぃ~ねぇ~… 最近暑いですね。 焼いていく! フライパンにオリーブオイルとチューブにんにくを入れて熱します。 火が強いとすぐ焦げるので注意! にんにくの香りが出てきたら、下ごしらえしたひらめを皮を下にして投入! ひたすら弱火で焼いていきます
2020/06/07 リンク