エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【土用の丑】ヘルシオを使ってうなぎをふっくらサクサクに仕上げました! - しらすキッチン
本日7月21日は『土用の丑の日』ですね! 土用の丑の日といえば鰻! 僕はスーパーの店員という立場上、こ... 本日7月21日は『土用の丑の日』ですね! 土用の丑の日といえば鰻! 僕はスーパーの店員という立場上、この日はお祭り騒ぎというイメージがあります。 魚売場の売上の9割が鰻になるわけですから、あらゆる手を尽くして、そりゃもう死に物狂いで鰻を売るわけですよ(笑) そしてもちろん自分自身も鰻を買って帰ります。 今年も大型の旨そうな鰻が手に入ったので、鰻丼にして食べました! そして今年はヘルシオが我が家にやってきています。 これはヘルシオで焼くしかねぇ…! ということで、ヘルシオを使ってサクサクフワフワの鰻を作りました! もうね、お店で5,000円くらい払って食べてるかのような旨い鰻が出来上がりましたよ! ヘルシオで旨い鰻を焼く方法 お湯でタレを洗い流す 鰻のタレをかけてヘルシオに投入 『サックリあたため』を選んで温める 8分ほどで焼き上がり♪ ご飯の上に乗せてタレをかければ完成! ヘルシオで旨い鰻
2020/07/21 リンク