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最新TOKYOスイーツ・クルーズ【表参道〜外苑前編】
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原宿全体を沸かせたパンケーキブームの中で、真摯においしいパンケーキを作り続けてきた店主が、今年6月... 原宿全体を沸かせたパンケーキブームの中で、真摯においしいパンケーキを作り続けてきた店主が、今年6月、ちょっと広めの2号店をオープン。今度のお店では3㎝ほどもある厚さの「特製厚焼きパンケーキ」(S ¥1,200、W ¥1,600)が話題だ。メレンゲではなく全卵をしっかり泡立て、軽いけれど卵の風味が広がるパンケーキはさすが! デリも豊富で、ランチには「3品デリプレート」(¥1,100)やビール(¥450)もある。一見、パンケーキ屋さんには見えないシックなインテリアの店構えで、大人がこっそりと甘いものを堪能できる新名所になりそう。