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30年変わらぬ伝統の味。ANAインターコンチネンタルホテル東京で夏の中華を堪能する。
「花梨涼拌麺」(冷やしそば)は、具の種類の豊富さと伝統の味が魅力の逸品。タラバ蟹、才巻海老、鶏肉... 「花梨涼拌麺」(冷やしそば)は、具の種類の豊富さと伝統の味が魅力の逸品。タラバ蟹、才巻海老、鶏肉、チャーシュー、錦糸玉子など、13種類もの具材が、麺が見えないほどに盛られている。タレはお好みで「特製胡麻ダレ」と「醤油ダレ」の2種類から選択可能だ。 「担々涼拌麺」(冷やし担々麺)は、豆乳のまろやかなコクにピリっとした辛味がアクセント。四川豆板醤の辛味に胡麻のコク、酢の酸味が豆乳によってバランス良くまとめられ、具材にはザーサイ、干海老とともに味噌で炒めた豚挽き肉を中心に、具沢山でスタミナ満点の逸品だ。 また、今年は平日のランチタイム限定で、上記の単品メニューに加え、温かい一品としての蒸し点心3種と、 デザートとして季節のタピオカミルクをセットしたメニューも用意している。麺のゆで加減と冷やし方、水切りまで徹底的にこだわった、ホテル開業以来親しまれている伝統の味、ぜひ今年もご賞味あれ。 提供期間/
2016/07/07 リンク